crisis的雜記摺頁
何でもありの雑記帖
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先月に行った
飲み友達(笑)Pちゃんに誘ってもらったお店
びっくりどり
この日(いつの日?^^;)はMyダンナもいっしょ
かつお三種盛り
(塩たたき+たたき+刺身)
正直なトコロ、とり屋さんで魚?...(¬¬)と思っていたのデスが
いい意味で期待を裏切られて(笑)
どの「かつお」もイケました!
アボカドの天ぷら 牛すじ煮込み
牛すじは居酒屋定番メニューですが
アボカドの天ぷらは初めてかも・・。
そして ひなどり
「おやどりは硬いでぇー!」というPちゃんの忠告に従い
今回は ひなどり
(ウン♪ ヤワラカイ^^)
飲み友達(笑)Pちゃんに誘ってもらったお店
びっくりどり
この日(いつの日?^^;)はMyダンナもいっしょ
かつお三種盛り
(塩たたき+たたき+刺身)
正直なトコロ、とり屋さんで魚?...(¬¬)と思っていたのデスが
いい意味で期待を裏切られて(笑)
どの「かつお」もイケました!
アボカドの天ぷら 牛すじ煮込み
牛すじは居酒屋定番メニューですが
アボカドの天ぷらは初めてかも・・。
そして ひなどり
「おやどりは硬いでぇー!」というPちゃんの忠告に従い
今回は ひなどり
(ウン♪ ヤワラカイ^^)
豆腐と水菜のカリカリじゃこ和風サラダ ごぼうチップス
野菜とおじゃこって相性いいのでしょうかね?
よくサラダのトッピングで乗っかってますよね。
ごぼうチップスは、カリカリ、シャコシャコで
超美味しい!
かき揚げとは違って(当たり前だけど)1本1本がパラパラで
サクッとした口当たりでハマりそう・・・。
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